Кетонал гель отзывы

Расти коса до пояса: как я нашла своё идеальное средство для роста волос

Как вы помните, я долго мучилась с выведением противного чёрного пигмента из своих волос. Я замучила всех знакомых парикмахеров, перелопатила весь Интернет, но какого-то действительно эффективного и щадящего метода так и не нашла. Со слезами на глазах, я решилась отстричь свои богатства, и отращивать заново здоровые волосы своего натурального оттенка.

Вот, что у меня было и стало:

Кетонал гель отзывы

Выглядят намного аккуратнее и здоровее!

Но тут меня постигло новое разочарование — я не нравлюсь себе с короткой стрижкой! И, конечно, я тут же занялась поисками средств для роста волос.

Я перепробовала много известных народных способов: ополаскивала голову луковым отваром, делала популярную перцовую маску, купила несколько массажёров для кожи головы. Может, конечно, это и действенные способы, но, девочки, как у вас хватает на это времени и сил?! К тому же, эти натуральные маски пахнут просто кошмарно, и запах остаётся на волосах ещё пару дней. Нет, такое точно не для меня!

Пришёл черед профессиональной косметики — мне нужны были маски, шампуни, сыворотки, в общем, полный комплекс. Не буду перечислять ВСЁ, что я пробовала раньше, но количество разнообразных средств сравнимо с ассортиментом небольшого парикмахерского магазинчика! Не встречала ни одного средства, которое выполняет свои обещания.

Нашла я своё спасение совершенно случайно — в поиске натуральных и эффективных средств для роста волос, наткнулась на сайт Ultra Hair Spray. Как же долго я искала эти средства! Мне рассказывал о нём мой парикмахер — он сам спас свою шевелюру от облысения именно с помощью данной линейки средств. Но я ни разу на них не натыкалась в магазинах! Оказалось, не удивительно — продаются они только через Интернет, а по СНГ и вовсе появились не так давно. Сомнений не было — оформила заказ.

Спустя недельку пришла долгожданная посылка: спрей для роста волос. Упаковка сделана очень качественно, сроки годности в порядке. Дозируется аккуратно, со средством невозможно переборщить. Не липкое, приятный косметический аромат.

Состав Ultra Hair Spray тоже шикарен:

коэнзимR, протэины кашемира, экстракты можжевельника, зверобоя, женьшеня, крапивы, и арники горной. PH нейтрален. Консерванты и спирт в составе отсутствуют.

Применяется очень просто: наносим на корни волос 2 раза в день, массируем кожу, распределяем по длине, не смываем. Я делаю это сразу после утреннего душа и перед сном.

Девочки, это средство — настоящая бомба! После первого же нанесения можно ощутить увлажнение кожи головы. Она перестаёт чесаться, шелушиться, очень приятное и комфортное чувство. Сами волосы тоже преображаются — моментально появляется блеск, мягкость, облегчается расчёсывание. И, заметьте, силиконы в составе отсутствуют!

А вот первые результаты по росту волос я заметила уже через пару недель: у меня начал появляться «подшёрсток». Я безумно радовалась — после многих лет окрашиваний, мои волосы заметно поредели, особенно на проборе. Ещё, за это время я отметила, что мыть голову каждый день стало совсем не обязательно — причёска оставалась в отличном состоянии даже на второй и третий день, а корни не начинали жирниться. И что меня особенно порадовало — выпадение волос значительно уменьшилось! Последние годы, после каждого мытья головы, из волос, оставшихся в ванной, можно было собрать маленькую копию меня. Но спустя всего две недели применения Ultra Hair Spray, я заметила, что сливное отверстие чистое — ни единой волосинки!

Кетонал гель отзывы

К концу второго месяца, я провела контрольные замеры длины волос. Результат меня шокировал.

Когда видишь себя в зеркале каждый день, привыкаешь к своему отражению, и особо не замечаешь изменений. Но фотографии не могут лгать! Такой эффект мне и не снился!

В завершение своего поста, хочу сказать, что таких шикарных волос у меня никогда не было! Могу ли я порекомендовать Ultra Hair Spray своим читателям? В обязательном порядке!

Препарат «Кетонал»: отзывы, инструкция по применению, аналоги

Одно из первых мест по популярности среди населения различного возраста занимают обезболивающие и жаропонижающие средства. Наиболее популярными являются медикаменты на основе парацетамола и ибупрофена. Однако не стоит думать, что на этих действующих веществах список заканчивается. Существуют и другие лекарственные средства, которые помогают снять боль, понизить температуру тела и оказать противовоспалительное действие. Одним из таких является медикамент с торговым названием «Кетонал9raquo;. Отзывы лекарство имеет разные. О них вы узнаете из представленной ниже информации. Также стоит упомянуть о том, что сообщает потребителю инструкция по использованию.

Кетонал гель отзывы

Препарат «Кетонал9raquo; отзывы имеет положительные в первую очередь из-за того, что он удобен в использовании. Производители выпускают несколько видов лекарственных средств. В зависимости от показаний и симптомов, потребитель может выбрать тот, который подойдет ему.

В аптечной сети вы можете приобрести медикаменты по следующей стоимости: таблетки «Кетонал9raquo; — 200 руб; капсулы с уменьшенным количеством действующего вещества — 130 руб; усиленные пилюли с продленным действием — 270 руб; крем для наружного нанесения — 450 руб; гель для втирания в ткани — 350 руб; суппозитории ректального применения — 300 руб; раствор для внутреннего введения — 250 руб. Обратите внимание на то, что все цены являются приблизительными и могут изменяться в зависимости от места вашего проживания. Уточняйте стоимость перед покупкой у фармацевтов.

«Кетонал9raquo; (гель, крем, свечи или другие формы медикамента) имеет в своем составе основное действующее вещество. Оно называется кетопрофен. В зависимости от вида таблеток, лекарство может содержать 50, 100 или 150 миллиграмм этого компонента. Также пилюли имеют и дополнительные вещества: магния стеарат, тальк, повидон, кремния диоксид и так далее. В капсулах присутствуют масла, желатин и глицерол.

Крем и гель для наружного применения имеют в своем составе 50 или 100 миллиграмм кетопрофена. Также сюда входят разнообразные жиры, кислоты и вода. Эти составляющие необходимы для получения соответствующей консистенции медикамента. Суппозитории для ректального применения имеют 100 миллиграмм кетопрофена, а также жиры и миглиол. Раствор для внутреннего введения содержит действующее вещество в объеме от 50 до 100 миллиграмм.

Кетонал гель отзывы

Существуют относительные и абсолютные заменители. Медикамент относится к нестероидным препаратам с противовоспалительным действием. Такие лекарства имеют массу аналогов. Заменить препарат можно медикаментами «Нимулид9raquo;, «Нурофен9raquo;, «Найз9raquo;, «Ибуфен9raquo;, «Кеторол9raquo; и так далее. Однако все эти препараты имеют в своем составе другие действующие вещества. Несмотря на одинаковые показания к использованию и схожее действие, их можно назвать только относительными заменителями.

Имеет препарат «Кетонал9raquo; аналоги и абсолютные. В них содержится действующее вещество кетопрофен. Торговые названия будут следующими: «Фастум9raquo;, «ОКИ9raquo;, «Быструм9raquo;, «Флемакс9raquo;, «Артрозилен9raquo;, «Феброфид9raquo; и другие.

Кетонал гель отзывы

Такие лекарства, как «Кетонал9raquo; (капсулы или другие формы медикамента), должны назначаться специалистом. Самостоятельное их применение возможно только в экстренных случаях. После этого вы все равно должны обратиться к специалисту. Основными показаниями для использования препарата являются следующие ситуации:

  • лихорадка различного происхождения (в том числе и при вирусных заболеваниях);
  • боль головная и зубная (мигрень на начальных стадиях развития);
  • состояние после хирургических вмешательств;
  • растяжения и ушибы (в том числе и у профессиональных спортсменов);
  • заболевания опорно-двигательного аппарата (артрит, остеоартроз) и неврологические патологии;
  • заболевания вен (флебит, тромбофлебит);
  • лимфангит и так далее.

Обратите внимание на то, что «Кетонал9raquo; (таблетки) инструкция разрешает использовать во всех вышеперечисленных случаях. Растворы для внутреннего ведения и гель, наносящийся на кожные покровы, применяются лишь по некоторым из указанных показаний.

О препарате «Кетонал9raquo; отзывы преимущественно хорошие. Однако медикамент помогает только тогда, когда он используется правильно. Перед тем как приступить к лечению, обязательно ознакомьтесь с информацией из инструкции. Даже если доктор дал вам индивидуальные рекомендации и расписал схему приема, обращайте внимание на такие пункты, как противопоказания и побочные реакции.

Медикамент запрещается использовать в виде таблеток при наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта в стадии обострения. Не рекомендуется наносить лекарство на ткани и употреблять пилюли при почечной или печеночной недостаточности. Запрещено принимать медикамент при заболеваниях крови, а также детям в возрасте до 15 лет. Ректальные суппозитории никогда не назначаются при геморрое и проктите.

Кетонал гель отзывы

«Кетонал9raquo; капсулы или другая форма медикамента категорически противопоказаны на поздних сроках беременности. Только в первом и втором триместре допустимо использовать лекарство на основе кетопрофена по рекомендации врача.

Если необходимо провести терапию в период грудного вскармливания, то нужно решить вопрос о временном или полном прекращении лактации. Недопустимо, чтобы действующие вещества попали в организм маленького ребенка через материнское молоко.

Кетонал гель отзывы

Имеет ли препарат «Кетонал9raquo; отзывы отрицательные? Безусловно! Медикамент характеризуется потребителями не только с хорошей стороны. Некоторые пользователи оставались недовольны проведенной терапией.

Пациенты говорят о том, что медикамент может вызывать побочные реакции. Эту же информацию подтверждает и инструкция. В аннотации указаны следующие негативные последствия терапии:

  • аллергия (сыпь, зуд, отек);
  • кровотечение или заболевания кровеносной системы;
  • нарушение пищеварения (диарея, запор, метеоризм, тошнота, рвота, дискомфорт в животе);
  • нарушение слуха и зрения, неприятные ощущения во рту, изменения вкуса;
  • обострение заболеваний печени и почек (при наличии таковых в анамнезе).

Некоторые пациенты также добавляют, что медикамент может вызывать повышенную возбудимость, бессонницу. Однако они проходят сразу после отмены препарата и не требуют дополнительного врачебного вмешательства. При обнаружении других побочных реакций медики советуют обращаться в специализированные учреждения за консультацией.

Кетонал гель отзывы

Крем «Кетонал9raquo; применение имеет следующее. Чистыми руками наберите небольшое количество субстанции и аккуратно вотрите ее в пораженную область. Ректальные суппозитории вводятся по одной глубоко в прямую кишку. Кратность такого применения 1-2 раза в день.

«Кетонал9raquo; таблетки применение имеют следующее. Взрослым пациентам назначается 200 миллиграмм медикамента в сутки. При этом вы можете принять таблетки по 50 миллиграмм 4 раза или использовать медикамент пролонгированного действия (150 мг) один раз.

Раствор вводится внутримышечно или капельно в вену. При этом в сутки используется 100 миллиграмм медикамента один или два раза. В каждом отдельном случае способ применения подбирает специалист.

Кетонал гель отзывы

Мнения о препарате: отзывы специалистов и потребителей

Препарат «Кетонал9raquo; (гель, таблетки и свечи) отзывы имеет хорошие. Потребители говорят о том, что лекарство начинает очень быстро действовать. Особенностью медикамента является то, что эффект становится заметен буквально через 10 минут. Жаропонижающее и болеутоляющее действие продолжается в среднем от 4 до 6 часов. В некоторых случаях повторное использование препарата не требуется.

Специалисты всегда говорят своим пациентам, что перед тем, как принять «Кетонал9raquo; (таблетки), инструкция должна быть внимательно изучена. Только в этом случае вы будете уверены в том, что используете медикамент правильно. От этого во многом зависит процесс выздоровления.

Кетонал гель отзывы

Медики говорят о том, что не стоит полагаться только на хорошие отзывы о медикаменте. Помните о том, что одно и то же лекарственное средство может совершенно по-разному подействовать на людей. Старайтесь перед применением любого препарата обращаться к врачу. Не используете медикамент «Кетонал9raquo; самостоятельно более трех дней подряд. Успехов вам и прекрасного самочувствия!

Ссылка на основную публикацию
2018