Квашеная капуста при панкреатите

Как я вылечила ЯЗВУ ЖЕЛУДКА и 12-ПЕРСТНОЙ КИШКИ за 1 неделю

Опубликовано 04.05.2016, 19:51 | Автор: galina

Квашеная капуста при панкреатите

Никогда не думала, что буду писать публичные обращения, но не могу не похвастаться своим открытием. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-то нашла действительно рабочий метод, который избавил меня от язвы желудка и 12-перстной кишки!

Поэтому, милые мои, вооружаемся терпением и мотаем сказанное на ус. Уверена, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на бесполезные лекарства, которые не приносят абсолютно никакой пользы, а только спускают денежные средства, извиняюсь — в унитаз. Прямо сейчас возьмите все таблетки и выбросьте их в мусор, потому что все это Вам больше не понадобится! Никогда! Исчезнут насегда все язвы, гастрит, и любая болезнь пищеварительных органов!

Диагноз «язва желудка и 12-перстной кишки» был поставлен мне 4 года тому назад. Наличие Хеликобактер пилори (Helicobacter pylori) и слабая слизистая оболчка. Как я уже сказала — я испытала на себе все, что только доступно на сегодняшний день. Мне периодически становилось лучше, и я верила, что болезнь отступила. Однако все возвращалось опять. И чем дальше, тем хуже и хуже.

Квашеная капуста при панкреатите

И что самое страшное — постоянные «зонды»(ЭГДС), боли в животе, диеты, больницы. Повышеные выделения желудочного сока и желчи в любое время суток — желудок и 12-перстная кишка уничтожали сами себя! Несколько раз было кровотечение, я даже испугалась, что может дойти до операции или того хуже. На фоне всего этого ослаб иммунитет. Я чувствовала себя полностью разбитой, слабой, быстро утомлялась, была постоянная сонливость. Просто жить не хотелось.

Врачи разводили руками и назначали все новые лекарства, которые стоили все дороже и дороже. Такое ощущение, что специально выкачивали деньги!

Но черт с ними с деньгами, если бы это помогало! Но ведь эффекта не было! Были только временные улучшения и куча побочных эффектов.

Вера в традиционную медицину — потеряна! Идем дальше.

Когда вера в традиционную медицину была утеряна — я ударилась в поиски всех возможных нетрадиционных методов лечения, которые только существуют.

• Я ездила к бабкам, слушала всякие нашептывания и все такое — бесполезно!

• Я раскопала всякие старинные рецепты, собственноручно собирала травы, сушила их, смешивала и заваривала, чтобы принимать настои — не помогло!

• Я покупала рекламируемые биологически активные добавки, которые обещали исцеление — и вновь просто бросала деньги на ветер!

• Я записывалась на сеансы потомственных магов и колдунов, а также посещала всяких экстрасенсов — это просто выкачивание денег! Представьте, они иногда путали, от какой болячки я хочу излечиться!

• Муж отправил меня в специализированный санаторий-профилакторий, там я прошла курс лечения иглоукалыванием. Испробовала я и висцеральную мануальную терапию внутренних органов. Не помогло.

Несмотря на все неудачи — я не сдавалась. Я продолжала искать и пробовать все новые методы.

Несмотря на тщетность моих усилий, я не теряла надежду. Хотя сил уже не оставалось, если честно.

И я поклялась себе, что если найду способ вылечиться, я сделаю все возможное, чтобы рассказать об этом как можно большему количеству людей, страдающих от ЯЗВЫ! А также от других болезней пищеварительных органов!

Наверное, Бог вознаградил меня за терпение и послал мне свыше помощь в лечении язвы.

В общем чисто случайно наткнулась в интернете на какой-то блог, где моя «приятельница по несчастью» рассказывала о том, как она решила подобную проблему и ссылалась на сайт, на котором она эту бесценную информацию приобрела.

Зашла я на этот сайт Желудочный чай — редкий сорт чая приготовленный по монастырскому рецепту, который исцеляет с помощью своих необычных свойств.

Этот чай собирают и изготавливают в белорусском монастыре, а главное вылечивает организм от любой болезни желудочно-кишечного тракта — это естественный процесс.

Особенно меня поразило, что на том сайте написано, мол исцеляет этот чай именно полностью, а не как-то частично. То есть запускается как бы механизм восстановления. Исчезают все больные клетки и инфекция, и не важно — знаете вы о них или нет! Вы просто выздоравливаете!

Сначала я подумала (как, наверное, сейчас думаете вы) — что за ерунда! Очередное выкачивание денег. Однако я решила все-таки ознакомиться с «Желудочным» чаем по монастырскому рецепту как следует.

Кроме того, оказалось, что цена чая настолько смешная, что и выкачиванием денег это назвать очень и очень трудно.

Но меня волновали совсем не деньги — на другие методы я уже потратила в 30 раз больше! Меня волновало совсем другое! А именно — будет ли результат.

Зайдя на официальный сайт «Желудочный» чай — я сделала заказ!

Сделав это, даже никому не сказала: боялась, что меня засмеют дома и на работе. И только тогда, когда результат стал очевиден, решила всем раскрыть тайну. Вернее, не решила, а пришлось: меня все время сами люди расспрашивали, что такого произошло, что я снова цвету и пышу здоровьем. Своим счастьем я не могла не поделиться!

Результаты. Ушла ли язва желудка и 12-перстной кишки?

Это звучит как сказка, но я почувствовала себя лучше уже на второй день день употребления чая. Это еще не было, конечно, излечением, но я ощутила прилив сил и энергии. Стало проще дышать, двигаться, дискомфорт в области живота почти исчез. Мне почему-то захотелось улыбаться и петь.

На 4 день употребления стала ощущать легкость после приема пищи, ушло чувство сонливости и усталости, я повеселела, у меня появились силы на разговоры и на прогулки по улице.

Спустя еще 3 недели я почуствовала, что диеты и таблетки мне не нужны! Все симптомы язвы желудка и 12-перстной кишки ушли. ЯЗВА ВЫЛЕЧИНА. Мне не нужны были анализы. Я просто знала это! Но сын таки потащил меня сдавать анализы и на «зонд»(ЭГДС). Абсолютно здоровый желудок и кишечник, никаких бактерий! Подождали месяц, опять сделали анализы и «зонд». Все в норме! Все, прощай ЯЗВА. Все диагнозы сняты, точки расставлены.

Более того, меня не беспокоит еще куча сопутствующих болячек, которые стали результатом медицинского лечения!

У меня ощущение, что я помолодела лет на 10. Да и окружающие говорят, что теперь будто летаю. А я ведь и правда летаю — я наконец-то стала жить полноценной жизнью действительно здорового человека БЕЗ ЯЗВЫ!

Мне осталось только выполнить свое обещание — поделиться этой методикой излечения с как можно большим количеством людей, страдающих таким же недугом — язвой и гастритом.

Итак, официальный сайт «Желудочного» чая находится по этой ссылке, заказывайте чай только на этом сайте, ибо на других есть шанс напороться на не лицензионную продукцию. Цена на чай копеечная, и равна 3 упаковкам таблеток, которыми я лечилась, от которых по сути никакого толку. Выбор за вами.

Всем спасибо за внимание! Друзья, кто знает про этот «Желудочный» чай — пишите свои отзывы. Очень интересно узнать, кому еще помогло.

Квашеная капуста при панкреатите

Положительный результат от употребления «Желудочного» чая зафиксирован у 97% больных.

Сок квашеной капусты. Польза квашеной капусты и ее сока для мужчин и женщин, лечебные свойства

Сок квашеной капусты в альтернативной медицине используется для лечения и профилактики разнообразных болезней. Каждому из нас еще из детства известно, что это очень эффективное средство от глистов и других паразитов. Но оказывается, рассол из квашеной капусты не менее полезен для людей, страдающих лишним весом, а также при гастрите, панкреатите и других проблемах со здоровьем. Так все-таки чем полезен сок квашеной капусты? Интересно? Читайте дальше.

Квашеная капуста при панкреатитеИзвестно, что вышеуказанный продукт обладает невероятными полезными способностями. Приготовление квашеной капусты не требует специальных навыков:

  1. Несколько кочанов овоща (2-3) нашинковать на крупной терке.
  2. Морковь в количестве 2 штуки нарезать тонкими полосочками (можно натереть).
  3. Хорошо перетереть капусту с морковью в большой эмалированной миске, при этом добавив 1 столовую ложечку соли проваренной. Затем внесите 1 столовую ложечку сахара.
  4. Полученную смесь выложить в банки и закрыть капроновой крышкой.
  5. Готова капуста будет только приблизительно на 4-й день.

Квашеная капуста при панкреатитеСок готовится еще проще: готовую квашеную капусту отжимают. Полученный рассол фильтруют.

Вышеуказанный напиток обладает рядом уникальных лечебных свойств:

  • стабилизирует работу желудочной секреторной функции;
  • предотвращает возникновение запоров;
  • понижает уровень в крови холестерина;
  • усиливает мочеиспускание;
  • способствует промыванию желчного пузыря от камней и других образований;
  • очищает организм от вредных веществ;
  • препятствует старению организма.

Чем полезен сок квашеной капусты? Показания к применению следующие:

  • диабет сахарный;
  • проблемы с органами ЖКТ (гастрит, колит, язвенная болезнь желудка, повышенная кислотность и другие);
  • геморрой;
  • болезни кожи (акне, экзема, веснушки, пятна);
  • проблемы с сердцем и его системой;
  • ожирение;
  • панкреатит;
  • глистная инвазия;
  • заболевания печени;
  • проблемы с почками;
  • туберкулез;
  • онкология;
  • бронхит;
  • боли в горле;
  • простуда;
  • стоматиты;
  • воспаление миндалин.

Следует отметить, что сок из квашеной капусты отлично лечит простудные и вирусные заболевания. Это отличное отхаркивающее средство. Русские знахари утверждают, что рассол из квашеной капусты является природным антисептиком, поскольку обладает способностью уничтожать вредные бактерии и микробы. Альтернативная медицина предлагает следующий рецепт надежного народного лекарства от кашля: в одинаковых соотношениях взять вышеуказанный напиток, а также сок лимона и еще черной редьки. Такая смесь достаточно хорошо повышает сопротивляемость организма вирусам, уменьшит отек горла, предотвратит развитие воспалительного процесса, быстро излечит трахеит или же бронхит.

Как вылечить гастрит с помощью рассола из квашеной капусты?

Квашеная капуста при панкреатитеСледует отметить, что вышеуказанное средство является очень полезным для всех органов ЖКТ. Ценность рассола из квашеной капусты состоит в том, что в нем содержатся такие вещества, как йод, сера и хлор. Два последних компоненты в соединении способны очищать слизистую желудка. Но здесь существует некая предосторожность: использовать нужно сок квашеной капусты, в которую не добавляли соли.

Следствием чрезмерного накопления токсических веществ в организме являются такие признаки, которые проявляются после приема вышеуказанного напитка:

  • образуется чрезмерное количество газов;
  • дискомфортное явление в органах ЖКТ.

Чтобы не допустить вышеуказанных следствий, нужно предварительно очистить кишечник с помощью стакана сока из моркови, пить который нужно ежедневно за две недели до начала курса терапии рассолом из квашеной капусты.

Данный напиток рекомендуется каждый раз перед употреблением делать свежий. Хотя специалисты отмечают, что он замечательно хранится в стеклянной посуде в холодильнике, но не более чем 48 часов.

Сок квашеной капусты при гастрите, атонии кишечника, гастродуодените, колите, язвенной болезни желудка, холецистите даже очень полезный. Русские знахари рекомендуют употреблять его следующим образом: например, при пониженной кислотности нужно выпивать по половине стакане вышеуказанного напитка перед едой два раза в день.

Квашеная капуста при панкреатитеВоспаление поджелудочной железы альтернативная медицина советует лечить с помощью рассола из вышеуказанного продукта. Сок квашеной капусты при панкреатите русские знахари рекомендуют использовать следующим образом.

Рассол из вышеуказанного продукта употреблять в теплом виде по третьей части стакана около 3-х раз в сутки. Курс терапии составляет 7 дней. Затем важно сделать перерыв на такое же время. В зависимости от самочувствия пациента повторить курс терапии 3-4 раза.

Как похудеть с помощью рассола из квашеной капусты?

Квашеная капуста при панкреатитеАльтернативная медицина лучшим средством от лишнего веса считает вышеуказанный напиток. Оказывается, сок из квашеной капусты оказывает на худеющего человека следующее действие:

  • стабилизирует жировой обмен;
  • выводит избыточное количество воды из организма;
  • активизирует рост мышц;
  • стабилизирует водно-солевый обмен.

Русские знахари советуют человеку с лишними килограммами употреблять ежедневно такую смесь: взять одинаковое количество рассола и томатного сока, тщательно перемешать. Употреблять полученное средство трижды в день после еды по стаканчику. Курс избавления организма от чрезмерного веса состоит от 1-го до 2-х месяцев.

Квашеная капуста при панкреатитеКвашеная капуста, кроме того, что является эффективным средством для лечения заболеваний ЖКТ, отлично помогает справиться с другими проблемами со здоровьем человека. И тут возникает вопрос о том, полезен ли сок квашеной капусты для кожи лица? Ответ простой: конечно же, да!

Кислоты натуральные, которые образуются в этом продукте во время процесса брожения, существенной уменьшают жирность кожного покрова, а также хорошо сужают поры. Сок квашеной капусты помимо этого является еще эффективным средством против разнообразных пигментных пятен на коже и отлично устраняет веснушки.

Русские знахари советуют для отбеливания кожи и улучшения ее состояния применять этот рассол следующим образом: ежедневно протирать им проблемные участки лица до умывания. В этом случае сок из квашеной капусты играет роль тоника, а также повышает упругость и эластичность кожного покрова. Уже через пару минут вышеуказанное средство рекомендовано смыть.

Также можно применять кислотные компрессы для очищения кожи. Этот способ предусматривает следующие действия: нанести на 15 минут сок квашеной капусты с помощью ватного тампона, сверху накрыть пленкой и оставить на четверть часа. Затем показано смыть тепленькой водичкой. Процедуру проводят один раз в неделю.

Важный совет: если капусту заквасили с уксусом, то использовать ее сок для очищения кожи категорически не рекомендуется.

Применение рассола из квашеной капусты для лечения глистной инвазии

Квашеная капуста при панкреатитеВышеуказанный напиток является отличным средством от паразитов, которые «поселяются9raquo; в печени, кишечнике и в других органах человека. Русские знахари советуют проводить следующий курс терапии от глистной инвазии:

  • при поражении печени лямблиями необходимо употреблять половинку стакана сока из вышеуказанного продукта за полчаса до еды;
  • при обнаружении глистов в кишечнике рекомендовано сесть на специальную диету (два-три дня кушать в основном квашеную капусту).

Сок квашеной капусты не рекомендуется употреблять людям со следующими проблемами со здоровьем:

  • повышенная кислотность желудка;
  • обострение язвенной болезни.

Кроме того, пожилым людям и детям употреблять в чрезмерном количестве этот продукт также не рекомендуется.

Рассол из капусты квашеной – это настоящий кладезь витаминов и других полезных веществ. Правильное его употребление способно принести огромнейшую пользу организму человека. Но следует учесть, что вышеуказанный напиток имеет несколько противопоказаний. Поэтому прежде чем начинать лечение необходимо получить совет от доктора.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *