Кастрация женщин

Xимическая кастрация женщин идет полным ходом и без их осознанного согласия

Кастрация женщин

Итак, при длительном приеме искусственных гормонов, жертвы, поверившие агрессивной рекламе и совершившие над собой химическую кастрацию, могут навсегда остаться бесплодными. Временная кастрация превращается в постоянную. Кроме того, гормоноподобные яды под общим названием «оральные контрацептивы» вызывают следующие осложнения:

– скрытые аборты (гибель ребенка после зачатия)

– тромбоэмболии (том числе внезапная смерть от тромбоэмболии)

– маскулинизация (проявление мужских черт у женщины)

– патологии у будущих детей, если все-таки удастся их родить

– гормональная зависимость (ухудшение состояния при отмене гормонов)

– и многие другие, которые скрываются производителями. Чем моложе несчастная, травящая себя каждый день таблетками, тем разрушительнее результат.

А как же, спрашивается, клинические испытания?

Во-первых, клинические испытания проводятся при финансировании производителей гормональных ядов. Они же выделяют огромные средства на вдалбливание населению (и в первую очередь гинекологам) лжи о безвредности оральных контрацептивов. Именно фармкомпании финансируют мировую сеть центров по контролю над рождаемостью – «планирования семьи», которая выполняет роль гигантского общемирового дистрибьютора гормоноподобных токсинов.

Во-вторых, клинические испытания могут обнаружить только быстрые, немедленно фиксируемые результаты отравления.

В-третьих, оральные контрацептивы — не лекарства, а средства инициирования болезни! По изначальному замыслу они принимаются здоровой женщиной только для того, чтобы сделать ее больной — с неработающими яичниками.

Теперь доказано, что даже животные взаимно чувствуют гормональный фон друг друга: самец никогда не подойдет к кастрированной самке, самцы выгоняют кастрированную особь из стаи. Нечто подобное может случиться и в семейных отношениях, если жена находится в искусственном климаксе.

Сейчас 25% супружеских пар никогда не могут иметь детей: развитые страны охвачены эпидемией бесплодия. Но причина не только в абортах. Многие бесплодны только потому, что женщина добровольно подвергла себя химической кастрации, ставшей необратимой.

кастрация женщин

Опубликовал julia | Рубрики Отношения

Если выразить в двух словах отношение кастрирующей женщины к мужчине, то звучать это будет так: «Как-то жалко его!».

«Как –то жалко его!» -это целая философия, образ жизни женщины. Жалко за все: за то, что много работает, за то, что не работает вообще, за то, что пьет, и за то, что «завязал», за то, что мало друзей, за то, что много друзей и все на нем «ездят», за то, что никто не понимает, за то, что неоцененный, за то, что помогает, за то, что такой «хороший» и так до бесконечности. И еще она его понимает, она так и говорит: «Я все понимаю», далее идет тирада о том, как много она понимает о нем. Она редко его просит о чем –либо: «Да мне и самой нетрудно», если мужчина будет проявлять инициативу, то она умиленно скажет: «Не надо, я сама», чмокнет его в щечку и окрыленная побежит чистить Авгиевы конюшни (десятые за день). Она будет ненавязчиво давать понять, что лучше ему «тихонько посидеть”, не лезть во «взрослые» дела, припоминать старые промахи, не давать совершать новые ошибки, контролировать его мысли, желания, стремления, перепроверять его действия. Она справляется со всем на 100%, она – «та, которая обо все позаботиться».

Что делает кастрирующая женщина? Она обкрадывает мужчину — лишает его силы. А сила это одно из важнейших проявлений мужской идентичности. Лишенный сил мужчина становится малопотентным (во всех смыслах этого слова), пассивным. Что очень хорошо вписывается в философию: «Жалко его!» и кастрирующая женщина начинает жалеть с удвоенной энергией.

И это замкнутый круг. Чем сильнее жалеет, тем больше лишает силы. Бессильный мужчина начинает: пить, уходить в депрессию или болезнь.

Пока в парных отношениях есть жалость, это неравноправные отношения, это отношения сил Кастрация женщиньного и слабого, большого и маленького. В этих отношениях нарушен баланс «брать-давать». Кастрирующая женщина так много дает мужчине, как будто бы считает его слишком слабым, неспособным позаботиться о себе. Мужчина не может вернуть обратно, то, что дала ему женщина, в паре нет для этого возможности и пространства. Чтобы сохранить отношения, он вынужден деградировать до уровня ребенка (алкоголика, неудачника, больного), который требует постоянной заботы и внимания, стать «жалким».

Мужчина, в свою очередь, попадает в эту пару неслучайно. Сначала в детстве у него была кастирующая мамочка, которой было очень жалко своего сыночка и она сделала все возможное, чтобы он чувствовал себя малоспособным без нее и не смог никогда ее оставить. Она говорила ему: «Без меня ты не справишься!», «Только мама может помочь!», указывала ему на ошибки и укоризненно качала головой: «Надо было маму подождать».

Или наоборот, мама была разочарована в сыне, как только его увидела. Вместе с сыном росло и разочарование мамы. Будущий мужчина вырос в пространстве, где все сделанное им отвергалось, высмеивалось или игнорировалось.

И в том и в другом случае, «кастрированный» мужчина найдет себе женщину, которая подтвердит его неспособность и «жалкость».

И отношения в паре будут продолжать до тех пор, пока один из партнеров не решится повзрослеть. Например, перестанет быть «заботливой и понимающей мамочкой» и согласиться с тем, что партнер достаточно взрослый, чтобы справляться с жизненными трудностями. А другой откажется от роли «жалкого ничтожества», и будет принимать самостоятельные решения, не боясь обидеть или потерять партнера.

Если они отважатся повзрослеть, то рискуют расстаться.

Или начать строить новые отношения в прежней паре.

«Тихий» геноцид: химическая кастрация женщин

Некоторые политики инициировали разговор о химической кастрации педофилов. В то же время мы не замечаем, что химическая кастрация женщин идет полным ходом и без их осознанного согласия.

Прозападные службы гинекологической «помощи9raquo; и центров по контролю над рождаемостью («планирования семьи») занимаются этим уже давно. Женщинам с помощью рекламы навязывается гормональная контрацепция, которая полностью выключает репродуктивную функцию. Эти препараты полностью синтетические и никогда не встречаются в природе. Никогда! В сущности, они даже не являются гормонами в полном смысле этого слова, так как гормоны, синтезируемые нашими железами — естественны и необходимы.

— тромбоэмболии (том числе внезапная смерть от тромбоэмболии)

— маскулинизация (проявление мужских черт у женщины)

— патологии у будущих детей, если все-таки удастся их родить

— гормональная зависимость (ухудшение состояния при отмене гормонов)

— и многие другие, которые скрываются производителями. Чем моложе несчастная, травящая себя каждый день таблетками, тем разрушительнее результат.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *