Кардиотренажёры

Кардиотренажеры Медицинское оборудование

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Кардиотренажёры

Компания ESM предлагает купить кардиотренажеры для кардиореабилитации в Москве. Информацию о наличии товаров, ценах и условиях приобретения вы можете найти на нашем сайте или узнать по телефону 8-800-500-08-43. Продажа кардиотренажеров для кардиореабилитации с доставкой и в рассрочку.

Кардиотренажеры – их виды и возможность выбора

В последнее время, с ростом числа сторонников не просто здорового, но спортивного образа жизни, возникает все больший спрос на различное оборудование для спорта. Это могут быть как обычные силовые тренажеры, так и специальные тренажеры для общего развития. Мало кто из нас, способен реально оценить общее состояние своего здоровья. Но если каждый день вы ощущаете усталость или дискомфорт, значит, настало время что-то менять. С чего следует начать, встав на путь здорового и физически развитого человека, знают немногие. Но ответ может быть очевиден, ведь в современном городе такое количество магазинов с товарами для спорта. А интернет вообще можно считать кладезем не только информации, но и возможностей для покупок.

Прежде всего, определитесь, какой вид физических нагрузок вам потребуется. Если цель всей затеи – сбросить весь, то лучше всего подойдут тренажеры позволяющие человеку активно двигаться. Это и беговые дорожки различных типов и велотренажеры и другие способы потерять лишние килограммы. Если же вы поставили цель добиться красивой и атлетически сложенной фигуры, то вам больше подойдут силовые тренажеры. Они созданы с прямым назначением – создать более рельефную мускулатуру и нарастить мышцы. Но даже такой вид оборудования для спорта способен помочь сбросить вес, как и первый вид, помогает нарастить мышцы.

Определившись с назначением тренажера, зайдите в каталог нашего интернет-магазина. Здесь вы обязательно найдете образцы лучших представителей этого спортивного братства. Все, что есть в магазине уже давно проходит проверку в сотнях фитнес-клубов по всему миру. Тысячи людей уже опробовали на себе все прелести современных тренажеров. Многие теперь знают, насколько качественной может быть такая продукция и как долго она способна прослужить. Надежность тренажеров, представленных в каталоге нашего интернет-магазина, проверена благодарными покупателями и теми спортсменами, которым они помогли.

Существует такой вид тренажеров, которые помогают развивать общую выносливость организма. Спортсмен, благодаря занятиям на них может значительно улучшить свою дыхательную систему и работу сердца и сосудов. Такой вид тренажеров чаще всего используется как раз в целях оздоровления организма. Но не многие знают, как именно осуществляют свою работу такие тренажеры. Каждый раз, вступая на такой тренажер, вы получаете возможность следить за биением собственного сердца. Таким образом, вы можете отслеживать то, как проходит тренировка и каким образом ваш организм реагирует на те или иные нагрузки. Для того, чтобы ваш организм не переутомился и ведется такое наблюдение за показаниями приборов. Если грамотно построить схему занятий на кардиотренажерах, то действие от таких тренировок будет исключительно положительное.

Перед тем как выбрать и купить такое оборудование, необходимо задуматься над тем, какую область вы бы хотели проработать. Также следует задуматься над тем, где такой тренажер будет стоять. Ведь если площадь вашей квартиры не позволяет покупать крупногабаритные вещи, лучше выбрать оборудование небольшого размера. Если же вы планируете заниматься на таком тренажере в спортзале, то проблем с его размерами возникнуть не должно. Еще вы можете продумать и то, с чем лучше всего совместить такие тренировки. Это может быть как просмотр телевизора или чтение книг, так и просто прослушивание любимой музыки.

  • Эллиптические
  • Беговые дорожки
  • Велотренажеры
  • Степперы
  • Гребники

Все виды такого оборудования заслуживают внимания, но следует выделить и некоторые из них в отдельную группу. Большой популярностью пользуются в последнее время эллиптические виды тренажеров. Они развивают основные мышцы нижней и верхней частей тела и имитируют во время тренировки движения лыжника. Такой вид оборудования не оказывает ударного влияния на суставы. Работают они практически бесшумно, благодаря чему во время тренировки можно легко слушать музыку или же смотреть телевизор.

Другим очень значительным и достаточно популярным видом подобного оборудования являются велотренажеры. Их можно и вовсе отнести в отдельную группу. Все дело в том, что они дают возможность тренироваться сидя и при этом выполнять другую работу. Ведь основная нагрузка здесь идет на нижнюю часть нашего тела и есть возможность выполнять какие-либо действия руками. Такой вид тренажеров значительно облегчает тренировки людям с больной спиной. К тому же любители велоспорта могут и зимой наслаждаться любимым занятием. Для них такое оборудование может послужить возможностью не терять спортивной формы в зимний период.

А вот благодаря тренировкам на беговых дорожках есть отличная возможность укрепить как мышцы нижней части тела, так и израсходовать накопившиеся калории. Помимо этого такая тренировка укрепит органы дыхания и сделает работу сердца и сосудов более четкой. Если у вас очень мало времени или желания для пробежек на свежем воздухе, то такой способ тренировки в домашних условиях подойдет в самый раз. Чтобы определить насколько та или иная дорожка качественно сработана, поинтересуйтесь, есть ли у ее платформы возможность регулировать угол наклона. Также у качественных беговых дорожек есть электронный дисплей, на котором отражены все показатели тренировки и показывается количество расходуемых калорий. Но самые удобные беговые дорожки для использования дома – это те, которые имеют возможность трансформации. Сложив такой тренажер, вы можете свободно убрать ее в кладовку, чтобы она не занимала лишнее пространство.

Существуют также довольно простые и малогабаритные тренажеры. Они имеют достаточно малый вес, чтобы передвигать их с одного места в другое. Также их очень легко хранить благодаря возможностям их трансформации. Выбирая тренажер для дома, необходимо помнить все нюансы, способные повлиять на такую покупку.

Какой кардиотренажёр лучше купить для дома

Размещено: 2013-09-12 Просмотров: 27 648

Кардиотренажёры

Как совместить заботу о здоровье, желание быть красивым, постоянную нехватку времени, недостаток движения и строгий бюджет? Не будем изобретать велосипед: многие давно уже решили для себя эту проблему посредством покупки собственного кардиотренажёра. Этот вид тренажера создан, в первую очередь, для тренировки сердечно-сосудистой и дыхательной системы (отсюда и общее название данного типа тренажеров). Он укрепляет здоровье, позволяет сбросить лишний вес или просто поддерживать себя в форме, не тратя времени на походы в тренажёрные залы.

Само собой, покупка кардиотренажёра требует серьёзного подхода. Ниже будут рассмотрены различные виды кардиотренажеров по нескольким параметрам, которые особенно важны при его выборе для дома, это:

• Эффект от тренировок. Информация о том, какие группы мышц развивает тренажёр, какой силы даёт нагрузку. Ведь все кардиотренажёры по определению укрепляют организм, тренируют сердечно-сосудистую систему и дыхание. Поэтому «прокачка» мышц для них вторична. Но она есть, и каждый вид тренажёров даёт свой внешний эффект.

• Противопоказания. Можно ли заниматься с этой моделью именно вам, и какие предосторожности нужно соблюдать. Без консультации с врачом нельзя начинать тренировки больным сердечно-сосудистыми заболеваниями, астмой, диабетом, людям с проблемами позвоночника и суставов, различными травмами, высоким давлением. Во время болезни (даже лёгкой простуды) и обострения хронических заболеваний тренироваться также не следует. Это общие противопоказания для всех тренажеров, но у каждого вида есть свои особенности.

• Соотношение цены и качества. Практически любой вид кардиотренажёра можно купить за сумму до 20 тысяч рублей, но в большинстве случаев (степперы не в счёт) за этой ценой скрывается некачественный, неудобный, малофункциональный тренажёр. Можно найти неплохие варианты, но для этого нужно быть очень внимательным, требовательным и даже придирчивым, осматривать каждый узел, каждую деталь и буквально примерять покупку на себя прямо в магазине. По-настоящему добротные, надёжные и вполне функциональные тренажёры предлагаются в широком ценовом диапазоне 20 – 300 тысяч рублей в зависимости от вида. Заоблачные цены в 500-800 тысяч обсуждать не будем, такие мега-тренажёры встречаются далеко не в каждом зале, а мы ищем «домашний» вариант.

Кардиотренажёры

• Эффект. Нагрузка на мышцы ног, живота, спины. Бег – идеальное упражнение для тренировки сердечно-сосудистой и дыхательной системы.

• Противопоказания. Стоит обсудить с врачом, можно ли вам заниматься бегом на дорожке, даже если ваши заболевания кажутся не настолько серьёзными (может понадобиться специальный режим). Строго противопоказан бег болеющим бронхиальной астмой с частыми приступами, митральным стенозом, стенокардией, имеющим лёгочно-сердечную недостаточность или высокое давление, пороки сердца. В список противопоказаний входят и многие формы остеохондроза, так же дело обстоит и с нарушениями функций суставов.

• Цена. Беговые дорожки не входят в разряд дешёвых тренажёров. Только в китайских магазинах (и магазинах, продающих дешёвую китайскую продукцию) вы можете найти предложение около 20 тысяч рублей, но качество таких моделей оставляет желать лучшего. Сервисное обслуживание в случае поломки, как правило, доступно лишь жителям Москвы и Санкт-Петербурга, а из строя такая покупка выходит довольно быстро. В диапазоне от 20 до 40 тысяч рублей она будет довольно простой, всего с двумя-тремя углами наклона (спортсменам нужно куда больше), довольно узкой (не подойдёт человеку с высоким ростом), менее устойчивой, чем дорогие модели. Лучше всего взять электрическую модель (на механической, без руководства тренера, можно получить неприятную травму колена). Только за 40 т.р. и более можно заполучить действительно неплохую беговую дорожку, имея возможность выбрать из нескольких моделей.

Кардиотренажёры

• Эффект. Повышается выносливость, укрепляются мышцы ног и пресса. Большую нагрузку даёт вертикальный велотренажёр. Горизонтальный щадит спину и суставы.

• Противопоказания. Занятия на велотренажёре не подходят больным острыми сердечными заболеваниями, стенокардией, астмой, тахикардией, диабетом, тромбофлебитом. Гипертоникам нужно советоваться с врачом до начала тренировок. Вертикальный велотренажёр не подойдёт людям с избыточным весом, людям с заболеваниями позвоночника, суставов и сердечно-сосудистой системы. Для них нагрузка, получаемая позвоночником и суставами, при использовании такого типа велотренажера является излишней и даже опасной. Зато лёжа или полулёжа в кресле горизонтального тренажёра, они вполне могут тренироваться (обязательно получив показания лечащего врача). В целом, горизонтальный тренажёр становится идеальным вариантом для большинства людей, которым запрещены сильные нагрузки.

• Цена. Потратив меньше 20 тысяч рублей, можно купить простенький механический вертикальный велотренажёр. Но лучше отдать чуть больше, купив магнитный тренажёр, у которого будет несколько программ и хороший функционал. Не забывайте, что очень дешёвая модель может «отозваться», например, горизонтальным смещением оси при быстрой езде или скорым выходом из строя. Так что не стремитесь найти самый дешёвый велотренажёр и обязательно будьте придирчивы к его качеству.

Цены на горизонтальные велотренажёры начинаются примерно от 50 тысяч. На таком тренажёре Вы будете и отдыхать, и тренироваться одновременно, хоть внешний эффект будет не так заметен, упор будет именно на укрепление сердца и дыхания. Ну, а если Вы серьёзно настроены и готовы не поскупиться, смело приобретайте вертикальную модель для сайклинга, которая позволяет упражняться и сидя, и стоя. А значит, и работать над разными группами мышц, по разным программам.

Кардиотренажёры

• Эффект. Работая на степпере, вы как будто шагаете по бесконечным ступенькам. Соответственно, мышцы ног и ягодиц работают очень активно. Так что их «прокачка» добавляется к общеукрепляющему эффекту. За стройные ноги занимающихся на нём (преимущественно девушек), степпер получил прозвище «женского» тренажёра. Помимо мышц ног нагрузку получает и пресс.

• Противопоказания. Заболевания позвоночника и суставов, хронические лёгочные заболевания. Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями требуется консультация врача.

• Цена. Степпер – самый дешёвый тренажёр, и очень компактный, это и является причиной все более частого появления степперов в квартирах. Большая часть моделей стоит менее 20 тысяч рублей. Вполне вероятно, что вы найдёте их в ближайшем к вам спортивном магазине. Главное при выборе – убедиться в надёжности механизма и удобстве педалей тренажёра лично для вас. Но если хочется большего удобства (опоры для рук) и гибкости в настройках и программах, присматривайтесь к степперам от 20 тысяч. Ищите модель с хорошей амортизацией, защищающей ваши суставы.

Кардиотренажёры

• Эффект. Новый тип тренажёров. Беговая дорожка + велотренажёр + степпер со всеми вытекающими. При занятии на таком тренажере работают практически все мыщцы ног, ягодицы, бёдра. Чуть меньше – руки, грудь, спина (благодаря подвижным рукояткам).

• Противопоказания. Патологии сердца, тромбофлебиты, тяжёлые формы сахарного диабета, хронические болезни суставов.

• Цена. Дешёвый орбитрек можно купить по цене до 30 тысяч рублей. Конечно, при этом он будет лишён практически всех датчиков, и программ в нём будет мало. Такой эллиптический тренажер необходимо выбирать с максимальной придирчивостью. При выборе есть смысл ориентироваться на известных производителей. Также у дешёвого орбитрека, скорее всего, будет короткий разбег рычагов, а педали могут быстро выйти из строя. Также, зачастую, у дешевых моделей отказывает механизм сцепления, вследствие чего требуется дорогостоящий ремонт.

Выше порога в 30 тысяч появляются более надёжные модели, и их очень много. Поэтому лучше ориентировать свой выбор именно на цену. Но нужно понимать, что слишком большое количество программ обычно не используется при домашних тренировках. Так что за их максимальным количеством можно не гнаться. Вполне достаточно 12-15. Хотя всё зависит от ваших личных предпочтений.

• Купить. Здесь вы найдёте хороший выбор орбитреков по приемемым ценам.

Кардиотренажёры

• Эффект. Единственный кардиотренажёр с серьёзной силовой нагрузкой. Неплохо развивает мышцы рук и спины.

• Противопоказания. Сердечно-сосудистые заболевания, заболевания позвоночника, суставов, а также любые заболевания, исключающие сильные нагрузки. Обязательно нужно советоваться с врачом перед тренировками на данном виде тренажеров.

• Цена. Механический гребной тренажёр можно приобрести по цене до 12 тысяч. Значительно дороже будет стоить электронный, с автоматической регулировкой без прекращения тренировки. Электронный гребной тренажёр можно купить по цене от 25 тысяч.

Примечание администратора сайта

Данная статья любезно предоставлена сайту «Твой Тренер» специалистами магазина Велнесс Мир. Хоть она непосредственно и рекламирует этот магазин, но видно, что ребята знают, о чём говорят. И думаю, что эта статья является хорошим подтверждением этого.

Нашли ошибку в статье? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. И мы её исправим!

Раз в неделю будешь получать письмо о новых тренировках, статьях, видео и скидках. Не понравится — отпишешься.

Ссылка на основную публикацию
2018