Карбонара с курицей

карбонара с курицей

Карбонара с курицей

Спагетти из твердых сортов пшеницы

3 столовые ложки

  1. Куриное филе мелко режем и обжариваем на оливковом масле до готовности.
  2. Очищаем чеснок, мелко режем и добавляем к курице. Жарим все вместе 1–2 минуты. Затем добавляем сливки, соль по вкусу. Тушим на медленном огне, чтобы сливки не свернулись.
  3. В кипящую воду добавляем ложку оливкового масла, воду солим по вкусу. Готовим спагетти до аль денте.
  4. Готовим соус. Для этого взбиваем яйца, затем добавляем туда базилик, соль, кунжут и тертый пармезан.
  5. Как только спагетти готовы, откидываем их в дуршлаг, затем — на сковороду с курицей и чесноком, заливаем все получившимся соусом и тушим еще 2–3 минуты на слабом огне.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *