Капли лимфомиозот

капли лимфомиозот

Капли лимфомиозот

Капли лимфомиозот

Капли лимфомиозот

Капли лимфомиозот

Капли лимфомиозот

Лимфомиозот: инструкция, отзывы, цена

Капли. Внутрь, по 15–20 капель, растворив в 100 мл воды, 3 раза в день. Курс лечения — 8–12 дней. Увеличение продолжительности и проведение повторного курса лечения возможно по назначению лечащего врача. При недостаточной эффективности препарата необходимо обратиться к врачу.

Раствор для в/м введения. В/м — по 1,1 мл 1–3 раза в неделю в течение 4 нед (увеличение продолжительности и проведение повторного курса лечения возможно по назначению врача).

Находящееся в головке ампулы содержимое следует встряхнуть с помощью легкого постукивания (цветная точка должна находиться вверху ампулы). После этого верхнюю часть ампулы отламывают, нажав на цветную точку.

Исходя из гомеопатических компонентов, входящих в состав данного препарата, Лимфомиозот назначается при экссудативном и лимфатическом диатезе, скрофулезе, при гипертрофии миндалин, хронической тонзиллярной ангине, при соматических расстройствах и нарушениях умственного развития.

Данный препарат является дезинтоксикационным и дренажным средством, а также служит для выведения шлаков из мезенхимы при заболеваниях печени.

При почечных отеках или нефрозах требуется многомесячный курс терапии в сочетании с препаратом Берберис-Гомаккорд. Дополнительно могут назначаться Хепель, Псоринохель Н, Галиум-Хель, Траумель С, Энгистол.

Сегодня медицина признала, наконец, что существуют эффективные гомеопатические средства, которые могут быстро снизить высокую температуру, бороться с вирусами, в том числе с теми, которые вызывают хронические, трудно поддающиеся лечению заболевания (гепатиты В и С, герпес), лечить аллергические заболевания и многое другое.

Механизм действия лимфомиозота

Лимфомиозот – гомеопатический препарат, выпускаемый надежной немецкой фармацевтической фирмой Биологише Хайльмиттель Хеель, специализирующейся на выпуске гомеопатических средств. Как и все гомеопатические средства, лимфомиозот изготовлен по принципу «подобное излечивается подобным», согласно которому применяются малые дозы веществ, вызывающих в больших дозах у здоровых людей явления, сходные с признаками болезни, подлежащей лечению. Он прошел испытания на здоровых людях для выявления вызываемых им болезненных симптомов – это также один из принципов гомеопатии. Малые дозы лекарственного вещества, содержащиеся в лимфомиозоте, усиливают биологические процессы в организме, заставляя его сопротивляться болезни.

Лимфомиозот выводит из организма токсины, продукты обмена веществ и распада тканей (дезинтоксикационное действие), возникающие при воспалительных, аллергических реакциях (противоаллергическое действие) и опухолях, а также лишнюю жидкость (лимфодренажное и противоэкссудативное действие). Применяется при разрастании ткани лимфатических органов (лимфоузлов, миндалин и т.д.), образовании отеков (например, при сердечных и почечных заболеваниях, а также при застое лимфы в лимфатической системе), аллергических заболеваниях, вызывающих отек и раздражение кожи (нейродермите, экземах и т.д.).

Лимфомиозот выпускается в виде таблеток, капель, и растворов для инъекций, в состав которых входит 17 различных компонентов.

Показания для приема лимфомиозота

  • при гипертрофии (разрастании ткани) лимфатических органов, например, при хроническом гипертрофическом тонзиллите (гипертрофии небных миндалин) гипертрофическом фарингите (разрастания участков лимфоидной ткани в стенках глотки) и т.д., — разрастания лимфоидной ткани увеличивают склонность лимфатического органа к инфекциям;
  • при отеках различного происхождения: сердечных (возникающих при сердечно-сосудистой недостаточности), почечных (возникающих при воспалительных, инфекционно-аллергических и обменных заболеваниях почек), лимфатических (возникающих в результате нарушения оттока лимфатической жидкости после операций, травм или на фоне различных заболеваний), отеке тканей на фоне сахарного диабета (отек тканей, окружающих периферические нервы, вызывающий нарушение их функции);
  • при различных кожных заболеваниях, возникающих на фоне аллергических заболеваний и хронических заболеваний внутренних органов;
  • при различных интоксикациях, возникающих при хронических заболеваниях (например, при туберкулезе или хроническом тонзиллите);
  • при иммунодефицитных состояниях;
  • при доброкачественных и злокачественных новообразованиях, вызывающих различные нарушения в работе органов и тканей.

Противопоказания для приема лимфомиозота

Лимфомиозот не стоит принимать при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, повышенной функции щитовидной железы (гипертиреозе – некоторые его компоненты стимулируют работу щитовидной железы), беременности, кормлении грудью ребенка, а также в детском возрасте. С осторожностью лимфомиозот применяют при любых заболеваниях щитовидной железы.

Из побочных эффектов встречаются лишь аллергические реакции, но при применении лимфомиозота возможно временное обострение заболевания (препарат содержит именно те компоненты, которые это заболевание вызывают), это не является причиной для его отмены, не необходимо обратиться к врачу для уточнения своего состояния. При отсутствии терапевтического эффекта и появлении побочных явлений следует также обратиться к врачу.

Как применяют лимфомиозот

Лимфомиозот рекомендуется применять по назначению врача-гомеопата три раза в день (в таблетках или в каплях) или от одного до трех раз в неделю в виде подкожных или внутримышечных инъекций (при острых заболеваниях – ежедневно) в течение длительного времени, иногда до нескольких месяцев.

Для усиления эффекта при отдельных заболеваниях рекомендуется сочетание нескольких гомеопатических средств. Так, при почечных отеках вместе с лимфомиозотом рекомендуется принимать альбумохель и берберис-гомаккорд, при предраковых и раковых заболеваниях — хепель, псоринохель, галиум-хель, траумель С, энгистол Н.

Лимфомиозот (как и все гомеопатические средства) должен назначаться только врачом (лучше, если это будет гомеопат), только тогда препарат будет назначен правильно и окажет максимальный лечебный эффект.

Купить Лимфомиозот капли д/вн.прим. 30мл фл-кап. в Екатеринбурге

Капли лимфомиозотВ связи с недостаточностью клинических данных противопоказано применение препарата при беременности и в период грудного вскармливания. Изучите отзывы о товаре.Здесь вы можете купить Лимфомиозот капли д/вн.прим. Возможно приобрести Лимфомиозот капли д/вн.прим. Саша23 января, 2015 год Капли Лимфомиозот мне прописали в больнице.

И вот здесь мнения врачей и пациентов о препарате лимфомиозот сильно отличаются друг от друга. К сожалению, врачи в этом вопросе не всегда объективны. Отзывы же пациентов, применявших этот препарат, намного серьезнее. Препарат дозируется каплями, применяется по схемам, назначаемым врачом, курсами различной длительности. В комплексной терапии туберкулезной интоксикации, сахарного диабета ( периневральный отек) – тоже применяют лимфомиозот.

Применяют препарат и при нарушениях иммунитета – однако, отследить эффект в этом случае довольно сложно. Есть еще высказывания о сильных негативных кожных проявлениях при употреблении лимфомиозота, но при более тщательном выяснении оказывается, что принимался он не один, а в составе политерапии.

Купить Лимфомиозот капли д/вн.прим. 30мл фл-кап. в Екатеринбурге

При назначении лимфомиозота необходимо еще раз оговорить с врачом количество капель на один прием, и убедиться, что данный, конкретный доктор обладает опытом применения препарата в детской практике. 10 нед. а в инструкции написано при беременности не рекомендовано! Образование в брюшной полости Добрый день! Подскажите пожалуйста или разъясните нам по поводу нашего заболевания.

Хотелось бы узнать почему только с одной стороны увеличен лимфоузел и можно ли для лечения применить препарат Лимфомиозот? Сейчас вот живем в России, купили его, а тут инструкция совсем другая. Давала по 5 капель в 10мл + стакан воды (сколько выпит). Алексей19 июня, 2015 год Мы с женой долго думали перед покупкой препарата Лимфомиозот/Lymphomyosot.

Капли лимфомиозот

Но, все-таки, решили послушать врачи и принимать Лимфомиозот. Марина27 января, 2015 год Долго сомневалась перед покупкой лекарственного препарата «Лимфомиозот» для 3-х годовалого ребенка. Дня 3 меня держали только на лимфомиозоте, таки помогло. Вот только меня сильно смущает то, что инструкция Лимфомиозот не говорит о каких-то побочных действиях. 3 марта, 2014 год Ребенку лор выписала лимфомиозот,на вторые сутки нас обсыпало так,как никогда не было…..

Лимфомиозот активно используется в педиатрической практике. Для детей Лимфомиозот в качестве уколов применяется по той же схеме, что и для взрослых пациентов, отличие в дозировках. Также Лимфомиозот не применяют при гипертиреозах и тиреотоксикозах, ввиду способности препарата стимулировать продуцирование гормонов щитовидной железой.

Перед применением препарата необходимо проконсультироваться со специалистом и ознакомиться с инструкцией утвержденной производителем. При тиреотоксикозе лечение проводится под контролем врача. Вопрос о целесообразности применения препарата в период беременности и кормления грудью решает врач индивидуально.

Вас интересует лекарственный препарат ЛИМФОМИОЗОТ Н? Вы хотите узнать более детальную информацию или же Вам необходим осмотр врача? Или же Вам необходим осмотр? Лимфомиозот – гомеопатический препарат, выпускаемый надежной немецкой фармацевтической фирмой Биологише Хайльмиттель Хеель, специализирующейся на выпуске гомеопатических средств.

Малые дозы лекарственного вещества, содержащиеся в лимфомиозоте, усиливают биологические процессы в организме, заставляя его сопротивляться болезни. Лимфомиозот выпускается в виде таблеток, капель, и растворов для инъекций, в состав которых входит 17 различных компонентов.

Капли лимфомиозот

Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с этим. Как проявляется аллергия на лимфомиозот? Эффект действия этого препарата наступает в течение недели.

Наши врачи не признают гомеопатические препараты так же, как и БАДы. Обращаться к врачам по поводу их применения бесполезно. Для них существует только химия. А лимфомиозот действительно помогает. Хорошо, кто живет в больших городах, там есть врачи — гомеопаты, а у нас таких нет. А так бы проконсультировалась с врачом и с удовольствием бы пропила курс этого препарата.

Побочные действия препарата согласно отзывам о Лимфомиозот

Отзывы о нем у врачей и пациентов часто полярно противоположны. Почему? Многие люди, особенно, если речь идет о лечении детей, предпочитают пользоваться не химическими, а травяными, естественными препаратами или гомеопатическими каплями. Травы и гомеопатия хорошо справляются с хроническими состояниями, а также теми, в основе которых лежит патология не органа, а целой системы – например, иммунной или лимфатической.

Отзывы практически всех людей, пользовавшихся лимфомиозотом, сводятся к быстрому эффекту в уменьшении аденоидов, признаков ринита, величины гипертрофированных миндалин. 25 капель на стакан воды и 1 ампулу Мукоза композитум. Сказали делать тугую повязку, но никаких препаратов не назначили. Публикации на «бэби.ру» и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведениюбеременности, диагностике и лечению.

Применение лимфомиозота в детском возрасте – вопрос отдельный. Врач посоветовал пропить «Лимфомиозот». Применение гомеопатических препаратов не исключает лечение другими лекарственными средствами. Описание препарата ЛИМФОМИОЗОТ Н приведено для ознакомления и не предназначено для назначения лечения без участия врача. Пациентам необходима консультация специалиста!

капли лимфомиозот

Капли лимфомиозот

Капли лимфомиозот

Капли лимфомиозот

Капли лимфомиозот

Капли лимфомиозот

Капли лимфомиозот

Капли лимфомиозот

Капли лимфомиозот

Капли лимфомиозот

С осторожностью : заболевания печени, алкоголизм, черепно-мозговая травма и заболевания головного мозга, в связи с содержанием спирта этилового (этанола); заболевания щитовидной железы, в связи с наличием активного компонента, содержащего йод.

Курс терапии 8-12 дней. Увеличение продолжительности и проведение повторного курса лечения возможно по назначению лечащего врача.

При недостаточной эффективности препарата необходимо обратиться к врачу.

При приеме гомеопатических лекарственных средств возможно временное обострение имеющихся симптомов (первичное ухудшение), в этом случае следует прекратить прием препарата и проконсультироваться с врачом. При появлении побочных эффектов следует обратиться к врачу. Максимальная суточная доза препарата содержит около 0,21 г абсолютного этилового спирта (этанола).

Хранить в недоступном для детей месте!

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Biologische Heilmittel Heel GmbH, Dr.-Reckeweg-Str. 2-4, 76532 Baden-Baden, Germany

капли лимфомиозот

Лимфомиозот капли для приема внутрь : 100 мл содержат: Myosotis arvensis Д3, Veronica officinalis Д3, Teucrium scorodonia Д3, Pinus sylvestris Д4, Gentiana lutea Д5, Equisetum hiemale Д4, Sarsaparilla Д6, Scrophularia nodosa Д3, Juglans regia Д3, Calcium phosphoricum Д12, Natrium sulfuricum Д4, Fumaria officinalis Д4, Levothyroxin Д12, Araneus diadematus Д6 по 5 мл, Geranium robertianum Д4, Nasturtium aquaticum Д4, Ferrum jodatum Д12 по 10 мл. Содержит алкоголя 35 объемных %;

во флаконах-капельницах по 30 мл; в пачке картонной 1 флакон.

в ампулах по 1,1 мл по 5 шт. в упаковке.

Лимфомиозот — гомеопатическое средство. Оказывает дезинтоксикационное, противоаллергическое, лимфодренажное, противоэкссудативное действия.

Исходя из гомеопатических компонентов, входящих в состав данного препарата, Лимфомиозот назначается при экссудативном и лимфатическом диатезе, скрофулезе, при гипертрофии миндалин, хронической тонзиллярной ангине, при соматических расстройствах и нарушениях умственного развития.

Данный препарат является дезинтоксикационным и дренажным средством, а также служит для выведения шлаков из мезенхимы при заболеваниях печени.

При почечных отеках или нефрозах требуется многомесячный курс терапии в сочетании с препаратом Берберис-Гомаккорд. Дополнительно могут назначаться Хепель, Псоринохель Н, Галиум-Хель, Траумель С, Энгистол.

Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры .

Хронический бронхит (в т. ч. при лимфатизме и экссудативном диатезе), повышенная потливость, особенно по ночам.

Хронический бронхит, цистит, дерматозы.

Хронические воспаления верхних дыхательных путей (например, полипозный ринит), гипертрофия миндалин и хронический тонзиллит.

Воспаления дыхательных путей, экземы, крапивница.

Расстройства пищеварения (метеоризм, диарея).

Заболевания почек и мочевыводящих путей.

Кожные высыпания; воспаления мочеполовых органов; ревматизм.

Состояния слабости, уплотнение желез.

Гнойные кожные высыпания, воспаления лимфатических узлов, нарушения функций печени.

Конституциональное средство при лимфатизме, состояниях истощения; потеря аппетита, недостаток кальция, заболевания позвоночника.

Функциональные расстройства печени и желчного пузыря, бронхиальная астма, ревматизм, ухудшение состояния при влажной погоде.

Хронические зудящие экземы при нарушениях функций печени.

Оказывает воздействие на процессы обмена веществ, активизирует процессы окисления во всем организме.

Периодически повторяющиеся невралгии, приступы лихорадки; нарушения чувствительности, заболевания суставов; ухудшение состояния при холодной и сырой погоде.

Диарея, кровотечения, изъязвления, мочеполовые расстройства, хронические ангины.

Раздражения мочевыводящих путей (диуретическое воздействие).

Заболевания щитовидной железы в сочетании с ее гиперфункцией; воспаление почек, увеличение лимфатических желез.

Обострения хронического тонзиллита, лимфаденит неспецифической этиологии. Хронический гипертрофический тонзиллит.

Повышенная чувствительность к компонентам препарата, особенно в случае заболевания щитовидной железы.

Способ применения и дозы.

Внутрь, обычно по 10 капель 3 раза в сутки.

В/м, взрослым — по 1,1 мл 1-3 раза в неделю в течение 4 недель. Увеличение продолжительности и проведение повторного курса возможно по назначению врача.

Возможны аллергические реакции.

При заболеваниях щитовидной железы не следует принимать без консультации с врачом.

Следует учитывать, что при применении возможно временное обострение симптомов (необходимо прекратить прием и обратиться к врачу). При отсутствии терапевтического эффекта, появлении побочных эффектов следует обратиться к врачу.

Препарат следует хранить в сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.

Лимфомиозот – отзывы, особенности применения и мнения о его эффективности

Когда традиционная медицина бессильна помочь нам или нашим близким, мы обращаем свои взоры на гомеопатические средства. Лимфомиозот – это одно из наиболее известных и действительно действующих лекарств данной группы, позволяющее в отдельных случаях даже избежать оперативного вмешательства.

Лимфомиозот, отзывы о котором в большинстве своём положительные, прекрасно повышает иммунитет у частоболеющих простудными заболеваниями детей, особенно если у них хронический аденоидит, тонзиллит, частые ангины и риниты. Также он хорошо себя зарекомендовал при лечении увеличенных лимфоузлов, аллергических заболеваний со всевозможными кожными проявлениями, гипертрофии миндалин и дисбактериозах. Это средство имеет противоотёчное действие и снимает интоксикации различного происхождения.

Принесёт ли лечение лимфомиозотом значимые результаты?

Хотя в сети можно прочитать противоречивые отзывы по поводу действия лимфомиозота, всё же оно действительно эффективно, тем более при лечении детей. Когда приходится делать выбор между частым приёмом антибиотиков и применением такого безопасного препарата, как лимфомиозот, то большинство родителей, естественно, отдают предпочтение последнему.

Сколько раз в день нужно принимать лимфомиозот и как долго?

Обычно врач-гомеопат назначает приём данного препарата трижды в день (в каплях или же в таблетках). Применение в виде внутримышечных или подкожных инъекций, характерное для лечения острого течения заболеваний, используется ежедневно. Чтобы действительно получить эффект от лечения лимфомиозотом, его нужно принимать на протяжении довольно длительного времени, иногда затягивающегося на несколько месяцев. После продолжительного применения лимфомиазота отзывы хорошие.

Начнём с того, что если применяется лекарство для употребления внутрь, то его нужно обязательно капать под язык – для лучшего всасывания. Детям с рождения и до 2-х лет за один раз дают 3-5 капель. С 2-х до 6-ти лет – по 7 или 8 капель, а уже с 6-ти лет – как взрослым, то есть по 10 капель на один приём. Для удобства можно разовую дозу лимфомиозота растворять перед употреблением в 1 чайной ложке воды. Обязательно принимать за 30 минут до еды или же через 60 минут после трапезы.

Как вы уже догадались – отзывы о лимфомиозоте двойственные. Единственное, что хочется сказать в его защиту – это абсолютно натуральный препарат, который в любом случае никак не сможет навредить здоровью, а значит, вы ничем не рискуете, решив лимфомиозот всё-таки взять себе на вооружение.

Есть ли противопоказания для применения лимфомиозота?

Поскольку в этом препарате присутствуют вещества, активизирующие щитовидную железу, его противопоказано принимать людям, страдающим её гиперфункцией или тиреотоксикозом. Также следует осторожничать беременным и кормящим женщинам. Обязательна консультация врача-гомеопата.

Ссылка на основную публикацию
2018