Кальцинова

кальцинова

* Указана предельно допустимая розничная стоимость лекарственных средств рассчитанная в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 865 от 29 октября 2010 г (Для тех лекарственных средств, которые есть в списке)

Таблетки Кальцинова предназначены для приема внутрь, положив под язык до полного рассасывания, можно разжевать, при необходимости запить водой, вне зависимости от приема пищи. Рекомендуемая дозировка составляет 5-6 таблеток в сутки, можно разделить на 2-3 приема. Длительность курса лечения составляет в среднем 1 месяц. При необходимости лечение можно продлить или повторить с интервалом 1-3 месяца.

Детям в возрасте до 3 лет препарат принимать не рекомендовано из-за риска попадания препарата в дыхательные пути. Пациентам от 3 до 4 лет рекомендованная дозировка составляет 2-3 таблетки в сутки в 1-3 приема. От 4 до 16 лет – по 4-5 таблеток в сутки. Детям старше 16 лет – по 5-6 таблеток в сутки. Длительность курса лечения составляет в среднем 1 месяц. При необходимости лечение можно продлить или повторить с интервалом 1-3 месяца.

При беременности и в период лактации препарат можно назначать по стандартной схеме лечения.

При клиренсе креатинина менее 30 мл/минуту (при тяжелой почечной недостаточности) Кальцинова не назначается.

Не рекомендовано сочетать прием витаминно-минерального комплекса Кальцинова с антибиотиками-тетрациклинами и фторидом натрия, нарушается функция последних.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *