Кето шампунь

кето шампунь

Шампунь в виде вязкой суспензии розового цвета, с приятным запахом.

1 мл шампуня Кето плюс содержит: кетоконазол 20 мг, пиритион цинк 10 мг;

вспомогательные вещества: основа шампуня Велко SX 200 (этиленгликоля моно- и дистеарат, натрия лаурилсульфат, диэтаноламид кокосового масла жирных кислот и моноэтаноламид кокосового масла жирных кислот), пропиленгликоль, гипромеллоза, кремния диоксид коллоидный, имидомочевина, магния алюмосиликат гидрат, краситель азорубин, хлористоводородная кислота (концентрированная), ароматизатор «Швейцарский букет», вода очищенная.

Кето плюс — комбинированный противогрибковый препарат для наружного применения..

Кетоконазол — синтетическое производное имидазол-диоксалана. Оказывает противогрибковое действие. Активен в отношении дерматофитов (Trichophyton spp., Epydermophyton spp., Microsporum spp.), дрожжевых и дрожжеподобных грибов (Candida spp., Malassezia futur /Pityrosporum ovale/).

Цинк пиритион оказывает антипролиферативное действие на эпителиальные клетки; обладает некоторой активностью в отношении Pityrosporum ovale и Pityrosporum orbiculare, вызывающих избыточное шелушение кожи.

Препарат быстро уменьшает шелушение и зуд кожи головы, связанные с перхотью и себорейным дерматитом.

При лечении отрубевидного лишая — ежедневно 5-7 дней.

При лечении себорейного дерматита — 2 раза в неделю в течение 1 мес.

Для профилактики отрубевидного лишая — ежедневно в течение 3-5 дней.

Для профилактики себорейного дерматита — 1 раз в неделю в течение 1 мес.

Местные реакции: возможны раздражение кожи, зуд; редко — повышенная жирность или сухость волос, усиление выпадения волос; в отдельных случаях — изменение цвета волос (в основном у пациентов с седыми волосами или с волосами, поврежденными химической обработкой).

При применении препарата у пациентов, применяющих ГКС для местного применения, во избежание синдрома отмены следует продолжать их применение на фоне использования шампуня Кето Плюс с последующей постепенной отменой ГКС в течение 2-3 недель.

В редких случаях при применении шампуня Кето Плюс отмечалось усиление выпадения волос.

Условия и сроки хранения

  • — Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • — Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.

Осенью решила купить себе новую шапку , пошла в магазин, много каких перепробовала, но так и не купила шапку. А через какое-то время заметила, что у меня появилась перхоть((( Пошла в аптеку и попросила какое ни будь средство от перхоти. Девушка фармацевт дала шампунь кето плюс. Мне помог очень хорошо.

№ 15966 | 28.01.15 07:16 | Елена

Если честно, то когда мне врач назначил шампунь кето плюс и я его купила в аптеке, то подумала, что же он такой маленький и сколько же мне его надо будет еще купить, чтобы от перхоти избавиться. Но шампуня надо совсем мало, помогает он очень хорошо. У меня кстати и флакончика одного не ушло полностью, когда лечилась от перхоти, так сейчас время от времени для профилактики мою им голову.

№ 16006 | 06.02.15 04:40 | Марина

Елена осторожней надо быть в этом плане. я поэтому наверное и предпочитаю ходить сейчас только накинув свой капюшон от шубы. Хотя перхоть меня тоже стороной не обошла, но справилась и очень рада этому. Кстати при лечении как и вы кето плюс применяла. До сих пор еще во флакончике стоит немного, не применяю из-за ненадобности.

№ 16063 | 18.02.15 04:02 | Варя

Покупала мужу шампунь кето плюс. У него перхоть покоя ему не давала, да еще и голова чесалась из-за этого сильно. Шампунь уже при первом же использовании убрал зуд. Муж его применял, пока совсем не вывел себе перхоть. У меня и сестра мужу сейчас его купила. Видимо посмотрела на нашем примере, что он помогает.

№ 16101 | 25.02.15 07:10 | Алена

Спасибо предыдущим авторам за отзывы. Купил и был удивлен, что после первого же применения кето плюс меня избавил от зуда. Сейчас с каждым применением у меня перхоти становится все меньше и меньше. В отличии от того когда я только начал этот шампунь использовать, могу сказать, что перхоти у меня сейчас уже нет, так как было ее очень много. Да и главное, что он лечит, а не просто смывает перхоть.

№ 16227 | 11.03.15 04:11 | Дмитрий

А мне он помог остановить выпадение волос. Чего только не делала — и витамины, и маски, а причина оказалась банальней некуда — грибок. Сразу же купила кето плюс, благо в каждой аптеке продается и уже после двух недель применения заметила, что волосы перестали выпадать, и перхоть кстати, исчезла, так что рекомендую-с

№ 16244 | 12.03.15 13:11 | Вероничка

Да, у меня тоже после того, как перхоть пролечил этим шампунем, как то волосы сразу перестали выпадать, теперь понятно что к чему. От себя добавлю — у меня иногда себорея на бровях, — не очень приятное зрелище. В общем, решил как-то поумываться кето плюс. Вы знаете — помогает. Так что универсальное средство, как оказалось


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *